Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как приготовить зелёный соус?
Вопрос для Нейро
30 сентября

Как приготовить зелёный соус?

Нейро
На основе 5 источников

Рецепт зелёного соуса: 1

Ингредиенты:

  • петрушка — 20 г; 1
  • кинза — 20 г; 1
  • укроп — 20 г; 1
  • масло оливковое — 100 г; 1
  • чеснок — 3–4 зубчика; 1
  • перец острый — 1 шт.; 1
  • уксус 6% — 30 г; 1
  • соль и перец по вкусу. 1

Приготовление:

  1. Промойте зелень под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами. 1 Обрежьте стебли, а листики слегка измельчите ножом. 1
  2. Переложите всю зелень в удобную посуду, добавьте измельчённый чеснок, поломайте или порежьте острый перец. 1
  3. Всыпьте соль и перец по вкусу, влейте оливковое масло и белый винный уксус. 1
  4. Пробейте содержимое миски погружным блендером до однородного состояния. 1 Густоту соуса можно регулировать маслом. 1
  5. Разложите соус по пиалочкам и подавайте к столу. 1

Ещё один рецепт зелёного соуса: 2

Ингредиенты:

  • соевый соус — 5 ст. л.; 2
  • лук зелёный — 100 г; 2
  • базилик — 50 г; 2
  • кинза — 50 г; 2
  • петрушка — 50 г; 2
  • укроп — 50 г; 2
  • чеснок — 4 зубчика; 2
  • масло подсолнечное — 300 мл; 2
  • соль (морская средняя, по вкусу). 2

Приготовление:

  1. Вымыть и тщательно обсушить на бумажном полотенце зелень. 2
  2. Измельчить и выложить в блендер зелёный лук, базилик, кинзу, петрушку, укроп, чеснок. 2
  3. Добавить 5 ст. л. соевого соуса и подсолнечное масло, соль по вкусу. 2
  4. Всё хорошо перемешать до однородной консистенции. 2
  5. Переложить соус в банку, плотно закрыть и поставить в холодильник. 2
0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)