Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как приготовить запечённые мюсли?
Вопрос для Нейро
24 октября
Как приготовить запечённые мюсли?
Нейро
На основе 5 источников

Рецепт запечённых мюсли: 1

Ингредиенты:

  • орехи — ½ стакана; 1
  • овсяные хлопья — 2 стакана; 1
  • светлый изюм — 4 столовые ложки; 1
  • подсолнечное масло — 1 столовая ложка; 1
  • кокосовое масло — 2 столовые ложки; 1
  • семечки подсолнуха — 2 столовые ложки; 1
  • ванилин — на кончике ножа; 1
  • кокосовые хлопья — 4 столовые ложки. 1

Приготовление:

  1. Разогреть духовку до 160–180 градусов. 1
  2. Высыпать в миску овсяные хлопья. 1
  3. Добавить в хлопья жареные орехи, изюм, очищенные семена подсолнечника, кокосовые хлопья или стружку и ванилин. 1 Тщательно перемешать сухие ингредиенты. 1
  4. Добавить в сухую смесь растительные масла. 1 Если нет кокосового масла, то его можно полностью заменить на подсолнечное или оливковое. 1 Тщательно перемешать масло со всей овсяно-ореховой смесью. 1
  5. На противень выстелить пергамент и высыпать мюсли тонким слоем. 1
  6. Сушить в духовке 30–40 минут, перемешивая сухой ложкой каждые 10 минут. 1

Ещё один рецепт запечённых мюсли: 2

Ингредиенты:

  • растительное масло — 30 г; 2
  • сахар — 50 г; 2
  • корица — 0,25 г; 2
  • овсяные хлопья — 1 стакан; 2
  • орехи — 50 г; 2
  • изюм — 50 г; 2
  • вода — 2 л. 4

Приготовление:

  1. В кастрюле соединить мёд, растительное масло, воду, сахар, корицу и мелкую соль. 4 Нагреть, помешивая, на небольшом огне, чтобы масса стала однородной. 4
  2. Измельчить грецкие орехи ножом, при помощи скалки или в блендере. 4
  3. В миске соединить овсяные хлопья, сырые семечки подсолнечника, рубленные орехи. 4
  4. Влить медово-маслянную массу и тщательно перемешать, чтобы все хлопья пропитались ею. 4
  5. Выложить хлопья на противень и равномерно распределить по всей поверхности, при желании можно застелить его пергаментной бумагой и смазать каплей масла или использовать силиконовый коврик. 4
  6. Поставить противень в разогретую до 150 градусов духовку и запекать, часто помешивая. 4
  7. Через 15 минут добавить изюм и вяленую клюкву, перемешать и запекать ещё 10 минут. 4
  8. Остудить готовые мюсли и переложить их в чистую сухую ёмкость с крышкой. 4

Для подачи можно добавить к мюслям йогурт и нарезанные фрукты. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)