Охлаждение. kz-shop.ru Охладить до 42–44 °C. kz-shop.ru Если нет пищевого градусника, можно попробовать молоко — оно не должно быть слишком горячим. kz-shop.ru
Смешивание с закваской. blog.comfy.ua Залить молоко в йогуртницу и добавить закваску. kz-shop.ru Если используется загуститель, добавить его на этом этапе. kz-shop.ru
Остановка брожения. kz-shop.ru Переложить йогурт в баночку и поставить её в холодильник — холод останавливает брожение. kz-shop.ru На этом этапе продукт загустевает. kz-shop.ru
Один из рецептов кокосового йогурта: blog.comfy.ua Ингредиенты:
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.