Разбить яйца в глубокую ёмкость и добавить щепотку соли. lavka.yandex.ru
Разогреть на плите сковородку и растопить в ней сливочное масло. lavka.yandex.ru
Вылить яйца на сковороду, прибавить огонь до максимума и обжаривать яйца, постоянно «шевеля» их лопаткой и перемешивая желтки с белками, чтобы скрэмбл не пригорал и не превращался в омлет. lavka.yandex.ru
Готовится скрэмбл за пару минут — снимать с огня сковородку нужно в тот момент, когда яйца уже схватились, но яичная масса ещё остаётся слегка влажной. lavka.yandex.ru
После этого можно дать скрэмблу отдохнуть минуту-другую на сковороде или сразу переложить в тарелку, посолить и поперчить. lavka.yandex.ru Для украшения подойдёт мелко порубленный лук. lavka.yandex.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.