Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как приготовить яичницу-болтунью?
Вопрос для Нейро
20 сентября
Как приготовить яичницу-болтунью?
Нейро
На основе 5 источников

Для приготовления яичницы-болтуньи понадобятся:

  • куриные яйца — 3 шт.; 1
  • растительное масло — 1 ч. л.; 1
  • соль и перец по вкусу. 1

Приготовление:

  1. Разбейте яйца в миску и взбейте их до лёгкой пены. 4
  2. Растопите масло на сковороде. 4
  3. Перелейте в неё яичную массу и начните слегка помешивать из стороны в сторону, но не снизу вверх. 4
  4. После того как масса немного схватится, проведите лопаткой от краёв к центру. 4 Сделайте так несколько раз, пока яйца не будут собираться в комочки. 4
  5. Добавьте соль и перец. 4
  6. Уберите яичницу с огня, когда яйца схватились. 4

Ещё один рецепт яичницы-болтуньи с молоком: 3

Ингредиенты (на 1 порцию): 3

  • яйцо — 1 шт.; 3
  • молоко — 1 ст. ложка; 3
  • сливочное масло — 1 ч. ложка; 3
  • соль — 1 щепотка; 3
  • хлеб чёрный или белый (для подачи) — 1 ломтик; 3
  • тимьян свежий (для подачи) — 1–2 веточки. 3

Приготовление:

  1. В кастрюльке с толстым дном или на сковороде соедините молоко, масло и соль. 3 Вбейте яйцо. 3
  2. Размешайте все ингредиенты и поставьте на средний огонь. 3
  3. Готовьте примерно 30 секунд, помешивая деревянной лопаткой. 3 Как только яйца схватятся, снимите посуду с огня. 3
  4. Переложите яичницу-болтунью на ломтик хлеба, украсьте веточкой свежей зелени. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)