В чашу миксера вбейте яйца. 1 Добавьте сахар. 1 Взбивайте миксером сначала на средней, затем на высокой скорости до получения светло-жёлтой массы однородной консистенции. 1
В сладкую яичную смесь добавьте муку, предварительно просеянную через мелкое сито со щепоткой соды и ванилином (ванильным сахаром). 1 Снова взбейте миксером. 1 Тесто шарлотки готово. 1
Яблоки помойте и разрежьте пополам. 1 Удалите сердцевины с семенами. 1 Мякоть очистите и нарежьте небольшими кубиками или ломтиками произвольной формы. 1
Яблоки добавьте в тесто шарлотки и осторожно перемешайте. 1 Вылейте получившуюся массу в форму, смазанную любым жиром, и отправьте в духовку, нагретую до 190 °C, на 30 минут. 1
Готовую шарлотку остудите и присыпьте сахарной пудрой. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.