Чтобы приготовить яблочный фреш, можно воспользоваться следующим рецептом: 1000.menu
Помойте яблоки, разрежьте каждое на четвертинки, вырежьте серединку с семенами и срежьте кожицу. 1000.menu
Нарежьте яблоки на небольшие кусочки, чтобы блендеру было легче их измельчить. 1000.menu
Сложите кусочки яблок в чашу блендера, влейте воду (для начала не всё количество, потом можно добавить по консистенции). 1000.menu
Взбейте яблоки с водой до однородного состояния. 1000.menu В зависимости от того, какой густоты вы хотите получить сок, можно ещё разбавить его водой. 1000.menu
Добавьте мёд по вкусу (можно использовать также лимонный сок, имбирь и другие добавки). 1000.menu
Взбейте сок ещё раз и процедите его в стакан через сито с мелкой сеткой или через марлю. 1000.menu
Сразу подавайте яблочный фреш к столу — постояв, он потеряет часть витаминов. 1000.menu
Ещё один рецепт приготовления фреша с мякотью: food.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.