Вымойте капусту, оборвите верхние листья и тонко нашинкуйте. 2 Очистите луковицу и нарежьте её тонкими полукольцами, морковку измельчите на крупной тёрке. 2
Разогрейте мультиварку: выставьте режим «Жарка», налейте подсолнечное масло и выложите лук с морковью, обжарьте их до золотистого цвета. 2 Следом добавьте капусту. 2
Выложите томатный соус, все специи и соль по вкусу, перемешайте. 2 Влейте воду и закройте крышку, установите режим «Тушение» и время 35 минут. 2
После окончания процесса тушения переложите блюдо в тарелку. 2 Подавайте с зеленью, горчицей и колбасками. 2
Налейте в чашу мультиварки растительное масло. 3 Закладывайте туда лук и обжаривайте в режиме «жарка» до золотистого цвета в течение приблизительно 5–7 минут. 3 В режиме «жарка» крышку прибора закрывать не нужно. 3
Пока жарится лук, очистите и порежьте кубиками морковку. 3
Добавьте морковку к луку и держите ещё минут пять в режиме «жарка». 3
В это время быстро помойте и нашинкуйте капусту. 3
Закладывайте капусту к морковке и луку, солите, перчите, перемешайте. 3 Закладывать её следует частями — сначала положить немного, через 20 минут подложить следующую порцию, когда капуста в процессе приготовления начнёт уменьшаться в объёме и выделять сок. 3
Тушить капусту в мультиварке можно двумя способами: 3
Для более зажаристого блюда — включите режим «выпечка» на 1 час, но не забывайте периодически хорошенько перемешивать. 3
Для более диетического и мягкого блюда — готовьте в режиме «тушение» 1 час, а если этого окажется недостаточно, то доведите до готовности в режиме «выпечка» в течение примерно 20 минут. 3 В обоих случаях крышку прибора закрывайте. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.