Обжарить сначала лук на растительном масле, чтобы он зазолотился. menunedeli.ru
Когда лук на сковороде станет золотистым, высыпать все нарезанные грибы. menunedeli.ru
Примерно через 10–15 минут жидкость из грибов начнёт выпариваться, можно будет посолить и поперчить вешенки с луком. menunedeli.ru Готовить их на маленьком огне, закрыв крышкой, ещё минут 15. menunedeli.ru Всего на приготовление вешенок уйдёт от 30 до 40 минут. menunedeli.ru
Тщательно промыть грибы под холодной проточной водой. finecooking.ru Переложить на бумажные салфетки или полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу. finecooking.ru
В широкой и глубокой сковороде разогреть 2 столовые ложки рафинированного растительного масла и заложить подготовленные вешенки. finecooking.ru Жарить на сильном огне, помешивая, около 5 минут. finecooking.ru
Добавить измельчённый лук и, помешивая, жарить всё вместе на среднем огне. finecooking.ru
Когда лук зарумянится, добавить чайную ложку сливочного масла (для аромата и приятного вкуса), посолить и поперчить по вкусу. finecooking.ru
Ещё буквально 1 минута — и жареные вешенки будут готовы. finecooking.ru По желанию можно добавить измельчённого чеснока, укропа или петрушки. finecooking.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.