Щуку, если она заморожена, полностью разморозить. rutxt.ru Счистить с рыбы чешую, удалить из брюшка внутренности, из головы убрать жабры. rutxt.ru Промыть рыбку. rutxt.ru
Подготовленную щуку нарезать на небольшие кусочки. rutxt.ru
Кусочки щуки вместе с головой переложить в кастрюлю, влить 1,5 литра холодной воды, добавить очищенную луковицу целиком, поставить на огонь. rutxt.ru
После закипания рыбного бульона, уменьшив огонь до минимума и убрав пену, варить 15 минут. rutxt.ru
По истечении времени из рыбного бульона достать кусочки щуки. rutxt.ru Лук можно выбросить, он больше не понадобится. rutxt.ru Рыбный бульон процедить через ситечко (или марлю, сложенную в несколько раз), а потом по вкусу посолить. rutxt.ru
Очистить картошку, нарезать брусочками и переложить в рыбный бульон. rutxt.ru
Морковку очистить, нарезать соломкой и добавить в рыбный бульон с картошкой, вернуть кастрюлю на огонь. rutxt.ru
Отделить варёные кусочки щуки от костей (сделать это достаточно легко). rutxt.ru Кусочки щуки без костей разложить по тарелкам. rutxt.ru
Разлить рыбный суп по тарелкам с кусочками щуки, посыпать свежей зеленью и подать сразу уху к столу. rutxt.ru
Щуку разделать, удалить жабры и нарезать кусочками. povar.ru
Переложить щуку в кастрюлю, добавить лавровый лист, перец горошком, одну разрезанную на части луковицу и морковь. povar.ru Варить после закипания 20 минут (не забыть снять пену). povar.ru
Лук нарезать кубиками и обжарить со специями до мягкости. povar.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.