Смешайте вино, специи и сахар в кастрюле и нагрейте на среднем огне до 70–80 градусов. www.livemaster.ru Даже если у вас нет термометра, этот момент легко определить на глаз: от вина начинает идти пар, чуть позже появляются первые пузырьки. www.livemaster.ru
Доводить смесь до кипения не стоит, иначе часть алкоголя может испариться и напиток получится не таким насыщенным. www.livemaster.ru
Снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и дайте настояться как минимум 5 минут. www.livemaster.ru
Перед подачей глинтвейн нужно процедить, чтобы в напитке не плавали кусочки специй. www.livemaster.ru
С составом домашнего глинтвейна можно экспериментировать, добавлять другие специи и фрукты, которые вам нравятся. art-lunch.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.