Рецепт приготовления мини-торта «Капибара»: 1
- Смешайте белую помадку с небольшим количеством шоколадной и оранжевой помадки, чтобы придать телу капибары светло-коричневый цвет. 1
- Раскатайте помадку в виде бревнышка с заострённой формой. 1
- Согните помадку пополам заострённым концом в виде головки и носика. 1
- Разровняйте помадку и придайте форму головы и носа, чтобы они были похожи на капибару. 1
- Смешайте небольшую порцию шоколадной помадки и немного белой. 1 Убедитесь, что этот цвет немного темнее основного. 1
- Возьмите небольшое количество помадки и скатайте в крошечные шарики для ушек. 1 Немного разровняйте шарики пальцами. 1
- Из более тёмной помадки придайте носику овальную форму. 1 Придайте овальной форме плоскую форму пальцами. 1
- Прикрепите ушки и носик к голове капибары с помощью глазури или небольшого количества воды. 1 Дайте капибаре подсохнуть в течение 8 часов или ночи. 1 Повторите ещё 5 раз. 1
- Нарисуйте глаза и нос у капибар чёрным съедобным пищевым маркером. 1
- Скатайте небольшие шарики, используя апельсиновую помадку. 1 Сразу же выдавите зелёную посыпку джимми поверх шариков. 1
- Прикрепите 1 апельсин к макушке капибары, используя глазурь или воду. 1
- Смешайте белую глазурь и 2–3 капли синего пищевого красителя. 1 Затем покрыть верхушку лунного пирога голубой глазурью. 1
- Смажьте бока лунных пирожков шоколадной глазурью. 1
- Разрежьте зелёный чай матча на кусочки, чтобы он был чуть выше «Лунных пирогов». 1 Прижмите вырезанные кусочки по бокам пирожков-лунок. 1
- Выложите капибары из помадки и апельсины поверх лунных пирогов. 1
Также видео о том, как приготовить торт «Капибара», можно посмотреть на YouTube и в TikTok. 23