Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как приготовить торт «Холодное сердце»?
Вопрос для Нейро
23 октября
Как приготовить торт «Холодное сердце»?
Нейро
На основе 5 источников

Один из рецептов торта «Холодное сердце»: 2

Ингредиенты:

  • сгущённое молоко — 400 г; 2
  • порошковый желатин — 35 г; 2
  • мандарины — 4 шт. (280 г); 2
  • молоко — 400 мл (400 г); 2
  • ванильный сахар — 10 г; 2
  • для украшения: малина — 8 шт. (48 г), мандарины — 1 шт. (70 г), кокосовая стружка — по вкусу. 2

Приготовление:

  1. Насыпьте в ковшик желатин, залейте его молоком и оставьте набухать на 10 минут. 2
  2. С чищеных мандарин снимите белую плёнку, поделите на дольки и разрежьте их пополам. 2
  3. Возьмите глубокую миску, положите в неё творог, налейте сгущёнку и взбейте блендером до однородной массы. 2
  4. Ковшик с набухшим желатином поставьте на маленький огонь и всё время мешайте до полного растворения желатина (не кипятите!). 2
  5. Влейте растворённый желатин в творожную массу, добавьте кусочки мандарин, хорошо всё перемешайте. 2
  6. Форму для торта застелите пищевой плёнкой и переложите в неё полученную смесь, разровняйте и поставьте в холодильник на 2–3 часа. 2
  7. Переложите торт на блюдо, снимите пищевую плёнку. 2
  8. Подавайте торт «Холодное сердце» на большом блюде, посыпьте сверху кокосовой стружкой, украсьте кружочками мандарин и цельными ягодами малины. 2

Ещё один рецепт торта «Холодное сердце»: 3

Ингредиенты:

  • мука — 4 стакана; 3
  • банка сгущёнки — 1 шт.; 3
  • сахар — 1 стакан; 3
  • мёд — 5 ст. ложек; 3
  • маргарин — 100 г; 3
  • сливочное масло — 300 г; 3
  • яйца — 2 шт.; 3
  • ванилин — 2 г; 3
  • сода — 1 чайная ложка; 3
  • грецкие орехи, чернослив — по вкусу (для украшения). 3

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты. 3 Сразу сварите сгущёнку (прямо в банке в большом количестве воды, минут 60–70). 3
  2. В миске взбейте яйца, стакан сахара и ванилин. 3 Добавьте 70 г маргарина, чайную ложку соды и 5 столовых ложек мёда (лучше использовать липовый). 3
  3. Держите миску на водяной бане, постепенно и тщательно перемешивайте до однородной массы. 3
  4. Добавьте в миску муку, замесите тесто, чтобы к рукам не липло. 3
  5. Разделите тесто на 7 частей, скатайте в шарики. 3
  6. Раскатайте коржи по форме для выпекания, форму смажьте маргарином. 3
  7. Выпекайте при 180 °С минут 12–13. 3 Коржи должны хорошо подрумяниться. 3
  8. Дайте коржам остыть. 3
  9. Сделайте крем: смешайте масло и сгущёнку. 3
  10. Возьмите 6 коржей (один не трогайте). 3 Поочередно смажьте их кремом, сверху последний слой тоже покройте кремом. 3
  11. Седьмой корж измельчите в блендере (можно вместе с грецкими орехами). 3 Посыпьте этой крошкой полностью торт. 3
  12. Украсить можно грецкими орехами и черносливом. 3 Дайте постоять торту в холодильнике перед подачей. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)