Ингредиенты (на 1 порцию): 2
- томат-паста — 3–5 ч. ложек; 2
- соль — 0,5 ч. ложки (по вкусу); 2
- пряности (например, хмели-сунели) — 1 ч. ложка (по вкусу); 2
- вода — 1 стакан. 2
Приготовление:
- Выберите томатную пасту хорошего качества, прочитайте на упаковке состав продукта. 2
- Переложите в стакан томат-пасту. 2
- Разведите томатную пасту в воде. 2
- Добавьте соль и пряности. 2
- Тщательно перемешайте. 2
- Сок готов. 2
Другие пропорции для приготовления томатного сока из томатной пасты:
- Соотношение пасты к воде — 1:3. 4 Если хотите получить жидкий томатный сок, тогда 1 столовая ложка на стакан воды. 4 Если добиваетесь более густого результата, то 2–3 столовые ложки на стакан воды. 4