В мисочку насыпьте сахарный песок, сухие дрожжи, влейте 100 миллилитров тёплой воды и перемешайте до однородности. 2 Уберите однородную массу в сторону для образования дрожжевой пенки. 2
В другую миску насыпьте поваренную соль, влейте оставшиеся 100 миллилитров воды и перемешайте до растворения соли. 2
Дрожжевую смесь ещё раз перемешайте и вылейте её в миску с подсоленной водой. 2
Затем влейте подсолнечное масло, насыпьте просеянную муку и около 6–8 минут замесите мягкое однородное тесто. 2
Примерно на 30–40 минут отправьте тесто в тёплое помещение для его поднятия. 2
Поднявшееся тесто хорошенько обомните и раскатайте в тонкий пласт. 2
Готовое тесто для пиццы используйте по назначению: кладите любую начинку и отправляйте в разогретую до 180–190 градусов духовку для выпекания пиццы. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.