Рецепт приготовления сырников по рецепту Ильиной для замороженных сырников «От Ильиной По-Домашнему»: 12
- Обжарить сырники с двух сторон на малом огне в течение 6–8 минут, не накрывая крышкой. 12
- Выложить сырники на разогретую с маслом сковороду, обжарить с двух сторон до золотистой корочки в течение 3 минут. 12
- Убавить нагрев, накрыть сковороду крышкой и довести до готовности в течение 8–10 минут. 12
Также на сайте domashniy.ru представлен рецепт оригинальных сырников от Олега Ильина: 3
Ингредиенты: 3
- 700 г творога жирностью от 5 до 9%; 3
- 2 яйца; 3
- 3 ст. л. сахара; 3
- 3 г ванильного сахара; 3
- 2 щепотки разрыхлителя; 3
- 6 ст. л. муки; 3
- соль — по вкусу; 3
- 30 мл растительного масла; 3
- 30 г сливочного масла. 3
Приготовление: 3
- Выложить в большую миску творог, добавить сахар и ванильный сахар, перемешать руками. 3 Добавить яйца, ещё раз вымесить тесто. 3
- Муку соединить с разрыхлителем и солью, всыпать в творожную массу и снова тщательно перемешать руками. 3
- Сформировать из творожного теста биточки, подпылив рабочую поверхность мукой. 3
- Обжарить сырники на слабом огне на смеси сливочного и растительного масла. 3
- Подавать сырники со сметаной и ягодами. 3