Несколько рецептов, как приготовить свиные ребрышки:
Жареные свиные ребрышки на сковороде. lafoy.ru Понадобятся: 1 кг свиных ребрышек, 1 фиолетовая луковица, 2 зубчика чеснока, 200 мл воды, специи. lafoy.ru Приготовление:
- Нарежьте рёбра кусочками, промойте, обсушите и обжарьте до румяности 12–15 минут с двух сторон. lafoy.ru
- Добавьте рубленый лук с чесноком и жарьте ещё 5 минут. lafoy.ru
- Влейте воду, приправьте по вкусу и тушите свиные ребрышки под крышкой до готовности около 30 минут. lafoy.ru
Свиные ребрышки в меду. food.ru Понадобятся: свиные ребрышки — 1 кг, растительное масло — 34 г, мёд — 7 г, соль — по вкусу, сушёный чеснок — 1 г, чёрный перец молотый — 1 г, копчёная паприка — 1 г, молотая куркума — 1 г. food.ru Приготовление:
- Подготовленное мясо нарежьте вдоль костей и натрите специями, смажьте подсолнечным или оливковым маслом. food.ru
- Мясные части немного отбейте кухонным молотком, чтобы готовились быстрее. food.ru
- Противень или форму застелите фольгой, выложите на неё свиные ребрышки и тщательно смажьте каждый кусочек медовым соусом. food.ru
- Готовьте мясо в духовке при средней температуре, периодически смазывая ребрышки выделившимся соком. food.ru
Свиные ребрышки в соевом соусе с мёдом. kylinariya.ru Понадобятся: свиные рёбра — ½ кг, горчица — 1 ст. л., масло оливковое — 2 ст. л., чеснок — 3 зубчика, перец чёрный молотый по вкусу, мёд — 2 ст. л., соевый соус — 4 ст. л., уксус яблочный 6% — 1 ст. л., соль по вкусу. kylinariya.ru Приготовление:
- Подготовьте все необходимые продукты, свиные рёбра разморозьте. kylinariya.ru
- Очистите и порубите очень мелко чеснок, добавьте его в маринад, также всыпьте молотый перец и добавьте соль по необходимости. kylinariya.ru
- Порубите рёбра на секции и выложите в миску с маринадом. kylinariya.ru Перемешайте их и оставьте мариноваться на пару часов. kylinariya.ru
- Закрепите один край рукава для запекания, вложите внутрь маринованные ребрышки, свободно расположите их там. kylinariya.ru
- Завяжите второй край рукава и расположите свёрток на противне. kylinariya.ru Для выхода пара сделайте на рукаве несколько проколов сверху. kylinariya.ru
- Запекайте свиные ребрышки в духовке при 180–200 градусах в течение 35–50 минут. kylinariya.ru
Ещё один рецепт — свиные ребрышки барбекю в рукаве для запекания. food.ru Понадобятся: свиные ребрышки — 600 г, красный картофель — 1,2 кг, смесь специй для барбекю — по вкусу. food.ru Приготовление:
- Очищенный картофель крупно нарежьте, ребрышки помойте и разделите по две-три штуки, щедро приправив смесью специй для барбекю. food.ru
- Очищенный картофель крупно нарежьте, ребрышки помойте и разделите по две-три штуки, щедро приправив смесью специй для барбекю. food.ru
- Поместите всё в рукав для запекания и готовьте в духовке при температуре 180 градусов в течение 60 минут. food.ru kylinariya.ru
Выбор рецепта зависит от личных предпочтений и желаемого способа приготовления.