Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как приготовить свиные ребрышки?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Как приготовить свиные ребрышки?
Нейро
На основе 5 источников

Несколько рецептов, как приготовить свиные ребрышки:

Жареные свиные ребрышки на сковороде. 1 Понадобятся: 1 кг свиных ребрышек, 1 фиолетовая луковица, 2 зубчика чеснока, 200 мл воды, специи. 1Приготовление:

  1. Нарежьте рёбра кусочками, промойте, обсушите и обжарьте до румяности 12–15 минут с двух сторон. 1
  2. Добавьте рубленый лук с чесноком и жарьте ещё 5 минут. 1
  3. Влейте воду, приправьте по вкусу и тушите свиные ребрышки под крышкой до готовности около 30 минут. 1

Свиные ребрышки в меду. 2 Понадобятся: свиные ребрышки — 1 кг, растительное масло — 34 г, мёд — 7 г, соль — по вкусу, сушёный чеснок — 1 г, чёрный перец молотый — 1 г, копчёная паприка — 1 г, молотая куркума — 1 г. 2Приготовление:

  1. Подготовленное мясо нарежьте вдоль костей и натрите специями, смажьте подсолнечным или оливковым маслом. 2
  2. Мясные части немного отбейте кухонным молотком, чтобы готовились быстрее. 2
  3. Противень или форму застелите фольгой, выложите на неё свиные ребрышки и тщательно смажьте каждый кусочек медовым соусом. 2
  4. Готовьте мясо в духовке при средней температуре, периодически смазывая ребрышки выделившимся соком. 2

Свиные ребрышки в соевом соусе с мёдом. 4 Понадобятся: свиные рёбра — ½ кг, горчица — 1 ст. л., масло оливковое — 2 ст. л., чеснок — 3 зубчика, перец чёрный молотый по вкусу, мёд — 2 ст. л., соевый соус — 4 ст. л., уксус яблочный 6% — 1 ст. л., соль по вкусу. 4Приготовление:

  1. Подготовьте все необходимые продукты, свиные рёбра разморозьте. 4
  2. Очистите и порубите очень мелко чеснок, добавьте его в маринад, также всыпьте молотый перец и добавьте соль по необходимости. 4
  3. Порубите рёбра на секции и выложите в миску с маринадом. 4 Перемешайте их и оставьте мариноваться на пару часов. 4
  4. Закрепите один край рукава для запекания, вложите внутрь маринованные ребрышки, свободно расположите их там. 4
  5. Завяжите второй край рукава и расположите свёрток на противне. 4 Для выхода пара сделайте на рукаве несколько проколов сверху. 4
  6. Запекайте свиные ребрышки в духовке при 180–200 градусах в течение 35–50 минут. 4

Ещё один рецепт — свиные ребрышки барбекю в рукаве для запекания. 2 Понадобятся: свиные ребрышки — 600 г, красный картофель — 1,2 кг, смесь специй для барбекю — по вкусу. 2Приготовление:

  1. Очищенный картофель крупно нарежьте, ребрышки помойте и разделите по две-три штуки, щедро приправив смесью специй для барбекю. 2
  2. Очищенный картофель крупно нарежьте, ребрышки помойте и разделите по две-три штуки, щедро приправив смесью специй для барбекю. 2
  3. Поместите всё в рукав для запекания и готовьте в духовке при температуре 180 градусов в течение 60 минут. 24

Выбор рецепта зависит от личных предпочтений и желаемого способа приготовления.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)