Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как приготовить свиные крылья в духовке?
Вопрос для Поиска с Алисой
14 октября

Как приготовить свиные крылья в духовке?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Рецепт свиных крыльев в духовке: otvet.mail.ru

Ингредиенты:

  • свиные крылья — 1 кг; dzen.ru

  • чеснок — 4–5 зубчиков; dzen.ru

  • соевый соус — 100 мл; dzen.ru

  • кетчуп — 3 ст. ложки; dzen.ru

  • мёд или сахар — 2 ст. ложки; dzen.ru

  • уксус — 2 ст. ложки; dzen.ru

  • растительное масло — 2 ст. ложки; dzen.ru

  • соль и перец — по вкусу; dzen.ru

  • паприка — 1 ч. ложка. dzen.ru

Приготовление:

  1. Хорошо промойте свиные крылья и обсушите их бумажным полотенцем. otvet.mail.ru

  2. Приготовьте маринад, смешав соевый соус, мёд, измельчённый чеснок, тёртый имбирь, чёрный перец, соль и другие специи. otvet.mail.ru

  3. Поместите крылышки в маринад и хорошо перемешайте, чтобы они полностью покрылись соусом. otvet.mail.ru Закройте миску плёнкой или крышкой и поставьте в холодильник минимум на 1–2 часа (лучше на ночь). otvet.mail.ru

  4. Разогрейте духовку до 200 °C. otvet.mail.ru Выложите замаринованные крылышки на противень, застеленный пергаментной бумагой. otvet.mail.ru Если остался маринад, можно полить им крылышки. otvet.mail.ru

  5. Запекайте крылышки в разогретой духовке около 30–40 минут, периодически переворачивая, чтобы они равномерно подрумянились. otvet.mail.ru Для образования хрустящей корочки можно за 5–10 минут до готовности увеличить температуру до 220 °C. otvet.mail.ru

  6. Готовые крылышки выложите на тарелку, посыпьте нарезанным зелёным луком и подавайте горячими. otvet.mail.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)