Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как приготовить свиную корейку?
Вопрос для Нейро
23 сентября
Как приготовить свиную корейку?
Нейро
На основе 5 источников

Чтобы приготовить свиную корейку в духовке, можно следовать такому рецепту:

Ингредиенты:

  • корейка — 1 кусок; 4
  • чеснок — несколько пластин; 4
  • специи (например, итальянские приправы, розмарин, чесночный порошок, тимьян); 1
  • фольга. 4

Приготовление:

  1. Сделайте надрезы ножом вглубь на стороне без жировой прослойки. 4
  2. В образованные отверстия заложите по несколько пластин чеснока. 4
  3. Переверните кусок так, чтобы жировая прослойка была сверху. 4 Надрежьте её в форме сеточки (надрезы делайте 2–3 мм вглубь). 4
  4. Натрите пласт корейки со всех сторон кашицей из специй. 4
  5. По периметру жировой прослойки сделайте 10 глубоких надрезов. 4 В каждый положите по 1 головке гвоздики. 4
  6. Заверните кусок в фольгу так, чтобы он был полностью закрыт. 4 Оставьте мариноваться на ночь. 4
  7. Для запекания выложите мясо в фольге в форму. 4 Разогрейте духовку до 190 градусов, поставьте противень и запекайте 1,20 часа. 4
  8. Достаньте противень, разверните фольгу, чтобы верх успел зарумяниться. 4 Когда образуется аппетитная корочка, достаньте корейку. 4 Если есть специальный термометр, проверьте температуру — она должна составлять 70 градусов. 4
  9. Оставьте на противне на 10–20 минут. 4 Затем переложите на тарелку и подавайте, нарезанной на кусочки. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)