Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как приготовить свиной шницель?
Вопрос для Нейро
15 октября
Как приготовить свиной шницель?
Нейро
На основе 5 источников

Ингредиенты:

  • свинина — 600–700 г; 1
  • соль, чёрный перец — по вкусу; 1
  • мука — 3 ст. ложки; 1
  • яйца — 2 штуки; 1
  • панировочные сухари — 3/4 стакана; 1
  • растительное масло — 4–5 ст. ложек. 1

Приготовление:

  1. Нарежьте мясо на кусочки, промойте и просушите бумажным полотенцем. 1 На одну порцию нужно примерно 150 г мяса. 1
  2. Каждый кусочек свинины отбейте. 1
  3. Приготовьте широкую миску со взбитым яйцом, тарелку со смесью из муки, соли и перца и ещё одну с сухарями. 1
  4. В сковороде на среднем огне нагрейте растительное масло. 1
  5. Каждый кусочек свинины сначала панируйте в муке, затем во взбитом яйце и в сухарях. 1
  6. Жарьте с двух сторон до золотисто-коричневой корочки, по 8–10 минут с каждой стороны. 1
  7. Выложите готовый шницель на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. 3

По желанию в конце приготовления можно слить растительное масло и добавить на сковороду кусочек сливочного. 3 Потомите шницель в растопленном сливочном масле ещё несколько секунд. 3

Подавать шницель можно с овощами, рисом или картошкой. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)