Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как приготовить суп на говяжьем бульоне?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Как приготовить суп на говяжьем бульоне?
Нейро
На основе 5 источников

Для приготовления супа на говяжьем бульоне можно воспользоваться следующим рецептом: 3

  1. Говядину промыть под проточной водой, сложить в чашу мультиварки и залить 2 литрами холодной воды. 3
  2. Вскипятить в режиме «Варка» или «Суп», слить воду и ещё раз промыть говядину. 3 Залить снова таким же количеством жидкости. 3
  3. Луковицу разрезать пополам, морковь и сельдерей нарезать крупными кусочками. 3
  4. Когда вода закипит, убрать пену с поверхности. 3 Добавить лук, морковь, сельдерей, целые зубчики чеснока, лавровый лист, петрушку, тимьян, гвоздику и горошины перцев. 3
  5. Закрыть крышку и варить полтора-два часа. 3 Соль добавить за 10–15 минут до готовности. 3
  6. Готовый бульон процедить, остудить и, если нужно, убрать с поверхности застывший жир. 3

Один из рецептов супа на говяжьем бульонесуп из говядины с томатами. 1

Ингредиенты:

  • 700 г говядины; 1
  • 700 г картошки; 1
  • 350 г перца; 1
  • 300 г помидоров; 1
  • 250 г моркови; 1
  • 250 г лука; 1
  • 3 ст. л. томатной пасты; 1
  • 2 зубчика чеснока; 1
  • специи и зелень. 1

Приготовление:

  1. Обжарить лук с мясом до готовности. 1
  2. Туда же добавить измельчённые овощи и томатную пасту — всё, кроме картофеля. 1 Ещё слегка обжарить, залить водой и на полчаса оставить под крышкой. 1
  3. После этого добавить картошку и специи, варить до готовности. 1
  4. Заправить давленым чесноком и зеленью. 1

Ещё один рецепт — суп из говядины с фасолью. 1

Ингредиенты:

  • 500 г говядины; 1
  • 300 г фасоли; 1
  • 300 г картофеля; 1
  • 2 луковицы; 1
  • 1 морковь; 1
  • 3 ст. л. томатного соуса; 1
  • 1 стебель сельдерея; 1
  • специи. 1

Приготовление:

  1. С вечера замочить и заранее отварить фасоль до готовности. 1
  2. Нарезать говядину и обжарить её в сливочном масле 10–15 минут. 1
  3. Поставить вариться картофель. 1
  4. Приправить мясо специями, добавить к нему морковь, перемешать и выложить в суп. 1
  5. Отдельно обжарить лук до золотистости, смешать с мукой, добавить к нему сливки и треть варёной картошки с морковью, и пюрировать всё блендером. 1
  6. Сливочную смесь выложить обратно в суп, довести до кипения и украсить зеленью. 1

Выбор рецепта супа на говяжьем бульоне зависит от личных предпочтений.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)