Смузи из сельдерея и яблока: 13
Ингредиенты:
- сельдерей стеблевой — 4 шт.< 3/li>
- яблоко — 2 шт.< 3/li>
- лимонный сок — 3 ст. л.< 3/li>
- петрушка — 30 г< 3/li>
- мёд — 1 ст. л.< 3/li>
- вода минеральная — 1 ст. (200 мл)< 3/li>
Приготовление:
- Подготовить сельдерей: разобрать поштучно, хорошо промыть, нарезать крупными кусочками. 3
- Подготовить яблоки: промыть, разрезать на четвертинки, удалить серединку, нарезать крупными кусочками. 3
- В чашу блендера выложить нарезанный сельдерей, подготовленные ломтики яблок и петрушку. 3
- Влить в чашу блендера минеральную воду без газа, добавить мёд и лимонный сок. 3
- Взбить смузи до пюреобразного состояния. 3 Если смузи покажется слишком густым, добавить ещё немного минеральной воды без газа. 3
- Готовый смузи перелить по бокалам, украсить веточками петрушки. 3 Сразу подавать к столу. 3
Смузи не стоит хранить в холодильнике, так как в свежеприготовленном напитке содержится максимальное количество витаминов и других полезных веществ. 3