Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как приготовить шоколад с перцем?
Вопрос для Нейро
24 октября
Как приготовить шоколад с перцем?
Нейро
На основе 5 источников

Рецепт приготовления шоколада с перцем: 13

Ингредиенты:

  • тёмный шоколад — 100 г; 13
  • перец чили — 1 шт.; 13
  • молоко — 400 мл; 13
  • коньяк — 20 мл; 13
  • ваниль в стручках — 1 шт.; 13
  • корица в палочках — 1 шт.; 13
  • сахар — 15 г. 13

Приготовление:

  1. Шоколад натереть на крупной тёрке или сломать на маленькие кусочки. 13
  2. Палочку ванили разрезать пополам, чили-перец очистить от семян. 13
  3. В сотейнике положить половину палки ванили, чили-перец и корицу, залить всё молоком и поставить на средний огонь. 13
  4. Нагреть, не доводя до кипения. 13 Затем положить в молоко шоколад, уменьшить огонь и варить ещё 10 минут, помешивая. 13
  5. Специи вынуть из кастрюли и выбросить (перец — тоже). 13
  6. Добавить в сотейник коньяк и сахар, размешать. 13
  7. Сразу же разлить по чашкам и подать горячим. 13
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)