В кастрюлю налейте растительное масло и отправьте в неё все подготовленные овощи и сверху промытый рис (не перемешивая эти продукты). 1 Добавьте сахар, соль и лавровые листья. 1 Отправьте кастрюлю на средний огонь. 1
Доведите закуску до закипания и варите её на среднем огне ещё 30–35 минут до готовности риса (не перемешивая). 1
За пару минут до окончания варки влейте в овощную закуску уксусную эссенцию и хорошо перемешайте. 1
Разлейте готовую закуску по стерилизованным банкам и закатайте на зиму. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.