Несколько рецептов салатов из варёной куриной грудки:
Салат с куриной грудкой, грибами и сыром. 1 Ингредиенты: 350 г куриной грудки, 150 г твёрдого сыра, 150 г кукурузы, 100 г шампиньонов, 3 яйца, 1 луковица, майонез. 1Приготовление: отварить куриную грудку и яйца до готовности, остудить и мелко нарезать. 1 Нашинковать шампиньоны с луком и обжарить их на сковороде до готовности. 1 Натереть сыр на тёрке, добавить кукурузу, перемешать салат и заправить майонезом. 1
Салат с курицей, сыром и помидором. 2 Ингредиенты: отварная куриная грудка — 1 шт., помидор — 2 шт., сыр — 100 г, майонез, соль и перец — по вкусу. 2Приготовление: соединить нарезанную ломтиками курицу, помидор и сыр. 2 Заправить майонезом, дополнить солью и перцем по вкусу. 2
Лёгкий салат с овощами и курицей. 2 Ингредиенты: пекинская или белокочанная капуста — 100 г, куриная грудка — 1 шт., помидор — 1 шт., редис — 5 шт., сок лимона — 1 ст. л., растительное масло — 2 ст. л., соль и специи — по вкусу. 2Приготовление: отварить куриную грудку до готовности. 2 Нашинковать капусту, добавить нарезанный помидор и редис, измельчить курицу. 2 Соединить всё в глубоком салатнике, посолить и поперчить по вкусу. 2 Для приготовления заправки соединить растительное масло с соком лимона. 2 Вылить заправку и подавать салат на стол. 2
Выбор рецепта зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.