В большую и глубокую кастрюлю высыпать соломку капусты, кружки огурцов, полукольца лука, сладкого перца и помидоров. 1 Также добавить тёртую морковь, рубленую петрушку и измельчённый острый перец. 1
Дополнить овощное ассорти уксусом и растительным маслом, солью и перцем — перемешать и оставить при комнатной температуре на три часа. 1
Через указанное время разложить закуску по банкам и полностью залить выделившимся соком. 1
Прикрыть банки крышками и поставить на дно большой кастрюли с полотенцем, залить водой до «плечиков» банок и стерилизовать на протяжении получаса. 1
Горячие заготовки аккуратно закатать и перевернуть вверх дном, накрыть полотенцем и на следующий день перенести в погреб либо подвал. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.