Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как приготовить рамен в домашних условиях?
Вопрос для Нейро
23 октября
Как приготовить рамен в домашних условиях?
Нейро
На основе 5 источников

Простой рецепт рамена с говядиной: 1

Ингредиенты:

  • 200 г лапши; 1
  • 400 мл бульона; 1
  • 200 г говядины; 1
  • 2 яйца; 1
  • 1 морковь; 1
  • 1–2 пера зелёного лука; 1
  • 3 ст. л. соевого соуса; 1
  • чайная ложка соли. 1

Приготовление:

  1. Говядину обсушить, нарубить крупными кусками и обжарить на сухой сковороде по 2–3 минуты с каждой стороны. 1 Остудить, нарезать слайсами. 1
  2. Лапшу отварить в солёной воде, следуя инструкции на упаковке. 1
  3. Яйца сварить, очистить. 1
  4. В сотейнике вскипятить бульон, добавить в него сою, нарезанную тонкой соломкой морковь, варить 5 минут. 1
  5. Собрать рамен: в глубокую пиалу выложить лапшу, залить бульоном, сверху выложить говядину и разрезанные пополам яйца, украсить измельчённым зелёным луком. 1

Ещё один рецепт — рамен со свининой: 2

Ингредиенты:

  • нежирная свинина — 200 г; 2
  • лапша (можно использовать домашнюю) — 300 г; 2
  • лук — 1 шт.; 2
  • яйца — 2 шт.; 2
  • зелёный лук; 2
  • соевый соус — 1 ст. л.; 2
  • имбирный корень, чеснок; 2
  • соль, перец, сахар; 2
  • кунжутное масло — 1 ч. л.. 2

Приготовление:

  1. Приготовить бульон в 2 л воды из мяса с добавлением измельчённого имбиря, чеснока, нарезанными перьями зелёного лука. 2
  2. Мясо нарезать кубиками. 2
  3. Сварить яйца. 2
  4. На кунжутном масле обжарить 2 зубка чеснока, мясо с соевым соусом (можно добавить немного сахара). 2
  5. Отварить яичную лапшу, промыть. 2
  6. В тарелку выложить все ингредиенты, залить бульоном. 2

Ещё один рецепт — овощной рамен: 2

Ингредиенты:

  • яичная лапша — 300 г; 2
  • грибы — 200 г; 2
  • баклажан среднего размера; 2
  • яйца — 2 шт.; 2
  • капуста бок чой; 2
  • мисо — 2 ст. л.; 2
  • соевый соус — 3 ч. л.; 2
  • зелёный лук; 2
  • чеснок — 2 зубка; 2
  • имбирь; 2
  • звёздочка аниса, сахар, перец чили, кунжут. 2

Приготовление:

  1. Запечь в духовке при 200 °С нарезанные грибы, баклажан в течение 15–20 минут. 2
  2. Нарезать капусту, разделив зелень и белую часть. 2
  3. Мелко нарезать чеснок, имбирь (можно натереть). 2
  4. Обжарить на масле белую часть капусты с имбирём и чесноком. 2
  5. Приготовить 1 л бульона с мисо-пастой, соевым соусом, специями. 2
  6. Сварить лапшу в бульоне. 2
  7. Сварить яйца (в крутую или в мешочек по желанию). 2
  8. Нарезать зелень, яйца, чили. 2
  9. Подавать суп с запечёнными овощами, посыпать семенами кунжута. 2

Выбор рецепта зависит от личных предпочтений.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)