Яблоко (при желании можно почистить от кожицы, но это не обязательно) нарезать небольшими кусочками. volshebnaya-eda.ru Отправить в тесто, размешать. volshebnaya-eda.ru
Разогреть в сковороде пару ложек растительного масла (рафинированного, то есть без запаха), выкладывать тесто с помощью столовой ложки на некотором расстоянии друг от друга. volshebnaya-eda.ru Жарить на умеренном огне примерно пару минут, пока снизу не подрумянятся. volshebnaya-eda.ru
Кефир немного погреть в микроволновой печи до чуть тёплого состояния. menunedeli.ru К яйцам влить тёплый кефир и всё хорошо перемешать с помощью венчика или ложки. menunedeli.ru
В миску к кефирно-яичной смеси добавить просеянную с разрыхлителем пшеничную муку. menunedeli.ru
Тесто перемешать, добавить ваниль и кубиками нарезанное яблоко. menunedeli.ru
Сковородку перед тем, как начать жарить оладьи, обязательно нагреть. menunedeli.ru Добавить часть топлёного масла и вылить большую столовую ложку теста с яблоками на сковороду. menunedeli.ru Таким образом сформировать несколько оладий. menunedeli.ru
Обжаривать одну-две минуты до румяности одной стороны и перевернуть на другую. menunedeli.ru Сделать небольшой огонь, закрыть крышкой и обжаривать оладьи ещё 2–3 минуты, пока они красиво не поднимутся, стабилизируются и пропекутся. menunedeli.ru
Подавать можно с вареньем, мёдом, сиропом, сметаной или просто, присыпав сахарной пудрой. menunedeli.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.