Смешать сахарную пудру, сливочное масло, яйца, муку и соль, замесить тесто. povar.ru Скатать его в лепёшку и завернуть в полиэтиленовую плёнку, убрать в холодильник минимум на 2 часа или на ночь. povar.ru
После этого раскатать тесто и проколоть по всей поверхности вилкой. povar.ru
Разогреть духовку до 200 °C, вырезать круги или прямоугольники и выпекать до золотисто-коричневого цвета. povar.ru
Подготовить шоколад из шоколада и сливок, дать ему остыть, чтобы он стал густым пастообразным. povar.ru
Используя кондитерский мешок, выдавить шоколад на печенье. povar.ru
Уложить сверху снова печенье, слегка надавив. povar.ru Убрать в холодильник на несколько часов. povar.ru
Ещё один рецепт печенья-сэндвича с малиновым джемом: rutube.ru
Полученное тесто выложить на пищевую плёнку, сформировать шар, слегка придавить, накрыть плёнкой и раскатать тесто с помощью скалки толщиной 5 мм. rutube.ru
Сверху тесто накрыть бумагой для выпечки и продолжать раскатывать до нужной толщины. rutube.ru
В таком виде тесто убрать в холодильник на 1 час. rutube.ru
Достать тесто из холодильника и с помощью специальных вырубок сформировать печенье. rutube.ru
Готовое для выпечки печенье убрать в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 10–15 минут. rutube.ru
Печенье достать из духовки и дать ему остыть. rutube.ru
На одну половину печенья выложить малиновый джем и слегка придавить другой частью печенья. rutube.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.