Яйца взбейте с сахаром, пока масса не загустеет и не увеличится в объёме. dzen.ru
Затем влейте молоко с растительным маслом, просейте муку с разрыхлителем и солью. dzen.ru
Взбейте всё миксером до однородной гладкой консистенции, напоминающей сметану. dzen.ru
Смажьте ячейки вафельницы маслом, хорошо разогрейте. dzen.ru
Наполните жидким тестом и в каждую ячейку положите примерно по 1 ст. л. бобовой пасты. dzen.ru
Накройте крышкой вафельницы и немного прижмите. dzen.ru
Жарьте при среднем нагреве в таком режиме: первые 30 секунд на одной стороне, минуту на другой, затем ещё 40–45 секунд на первой стороне. dzen.ru Как только рыбки красиво и равномерно подрумянились, можно их вынимать. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.