Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как приготовить пасту с крабом?
Вопрос для Нейро
24 октября
Как приготовить пасту с крабом?
Нейро
На основе 5 источников

Рецепт приготовления пасты с крабом: 2

Ингредиенты:

  • спагетти — 400 г; 2
  • крабовое мясо — 150 г; 2
  • сливки 10% жирности — 400 мл; 2
  • лук-шалот — 1 шт.; 2
  • сухой орегано — по вкусу; 2
  • свежий базилик — 3 веточки; 2
  • чеснок — 2 зубчика; 2
  • пармезан — 100 г. 2

Приготовление:

  1. Отварить спагетти до готовности в достаточном количестве подсоленной воды, периодически помешивать, чтобы паста не слипалась. 2
  2. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить в нём измельчённые лук и чеснок. 2 Через 4 минуты налить сливки. 2
  3. Как только сливки прогреются, отправить в сковороду измельчённое крабовое мясо, сухой орегано и измельчённый базилик. 2 Прогреть соус буквально 2 минуты, чтобы все компоненты стали одной температуры. 2
  4. Отправить к соусу тёртый пармезан, прогреть его 1 минуту, чтобы сыр растаял, затем огонь выключить. 2
  5. Спагетти откинуть на дуршлаг, чтобы лишняя вода стекла. 2 Отправить их к приготовленному соусу и тщательно перемешать, чтобы соус равномерно распределился по макаронам. 2
  6. Выдержать блюдо 2 минуты под закрытой крышкой, затем разложить его по тарелкам и подать к столу. 2

Ещё один рецепт пасты с крабом: 4

Ингредиенты:

  • спагетти — 150 г; 4
  • мясо краба — 150 г; 4
  • лук-шалот — 1 головка; 4
  • белое вино — 30 мл; 4
  • сливочное масло — 80 г; 4
  • соевый соус — 1 столовая ложка; 4
  • чеснок — 1 зубчик; 4
  • икра тобико — 20 г; 4
  • соль и молотый чёрный перец по вкусу. 4

Приготовление:

  1. Отварить пасту в большом количестве кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте. 4
  2. Лук-шалот и чеснок мелко нарезать и обжарить в большой глубокой сковороде на 20 граммах сливочного масла до золотистого цвета. 4
  3. Влить в сковороду вино, добавить соевый соус и уварить жидкость вдвое. 4
  4. Добавить оставшееся сливочное масло и растопить. 4 Добавить нарезанное крупными кусками мясо краба, перемешать, чтобы краб покрылся маслом, и прогреть. 4
  5. Выложить в получившийся соус пасту, икру тобико, перемешать и прогревать 2 минуты. 4
  6. Снять с огня, разложить по тарелкам и сразу подавать. 4

Блюдо подают сразу после приготовления. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)