Вопросы к Поиску с Алисой
Несколько рецептов, как приготовить пасту из макарон:
Паста с беконом, желтками и петрушкой. vkusvill.ru Отварите спагетти в большом количестве кипящей подсоленной воды. vkusvill.ru Нарежьте бекон небольшими кусочками и поджарьте на сухой сковороде вместе с раздавленным зубчиком чеснока. vkusvill.ru Отделите белки от желтков, белки для пасты не понадобятся. vkusvill.ru Желтки размешайте вилкой со щепоткой соли. vkusvill.ru Мелко порубите петрушку. vkusvill.ru Со спагетти слейте воду, сразу в горячие макароны добавьте желтки и быстро перемешайте. vkusvill.ru Затем добавьте бекон, петрушку и сыр и ещё раз перемешайте. vkusvill.ru Подавайте пасту горячей, посыпав свежемолотым чёрным перцем. vkusvill.ru
Паста с грибами и шпинатом. lifehacker.ru Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте согласно инструкции. lifehacker.ru Слейте воду, оставив один стакан жидкости на потом. lifehacker.ru Растопите масло в кастрюле на среднем огне. lifehacker.ru Готовьте его, постоянно помешивая, пока оно не станет слегка коричневым. lifehacker.ru Снимите с огня. lifehacker.ru На сковороде разогрейте оливковое масло и выложите туда нарезанные грибы. lifehacker.ru Поджаривайте, периодически помешивая, пока они не подрумянятся. lifehacker.ru Приправьте солью и перцем. lifehacker.ru Добавьте к грибам пасту, половину рубленого шпината и ¼ стакана воды из-под пасты. lifehacker.ru Перемешайте и готовьте до тех пор, пока шпинат слегка не проварится. lifehacker.ru Выложите оставшийся шпинат и готовьте ещё несколько минут. lifehacker.ru Если паста кажется суховатой, влейте ещё воды. lifehacker.ru Затем добавьте сливочное масло, 2 столовые ложки лимонного сока и цедру целого лимона. lifehacker.ru
Паста с овощами. lafoy.ru Произвольно, но помельче нарежьте все овощи. lafoy.ru Обжарьте лук с морковью 4–5 минут, добавьте кабачок, а ещё через 2–3 минуты — помидоры с чесноком. lafoy.ru Влейте полстакана воды и тушите 15 минут на маленьком огне. lafoy.ru Приправьте соус, добавьте рубленую петрушку и смешайте с отваренной пастой. lafoy.ru
Паста с лососем и шпинатом. lafoy.ru Нарежьте лосось кубиком и обжарьте на сливочном масле с измельчённым чесноком буквально 5 минут. lafoy.ru Добавьте рубленый шпинат, и через 2–3 минуты влейте сливки. lafoy.ru Тушите ещё минут 5, добавьте тёртый пармезан, приправьте и перемешайте соус. lafoy.ru Залейте им готовую пасту. lafoy.ru
Выбор рецепта зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.