Чтобы приготовить панировочные сухари в домашних условиях, понадобится белый хлеб. povar.ru food.ru
Рецепт на 200 г хлеба: povar.ru
- Нарежьте хлеб ломтиками толщиной 0,6–0,7 см. povar.ru
- Нарежьте ломтики на кубики примерно одинакового размера. povar.ru
- Разложите хлебные кубики на противне и отправьте запекаться в духовку при температуре 200 градусов на 10–12 минут. povar.ru
- Румяные сухарики остудите. povar.ru
- Переложите сухарики в чашу блендера. povar.ru
- Измельчите в крошку, чтобы получилась панировочная масса. povar.ru Если нет блендера, используйте мясорубку. povar.ru
- Храните сухари в стеклянной банке с крышкой. povar.ru
Чтобы сделать панировочные сухари более ароматными, можно добавить сухие специи. gotovim-doma.ru
Другой вариант приготовления: www.videoculinary.ru
- Нарежьте чёрствый белый хлеб на кусочки толщиной 1 сантиметр. www.videoculinary.ru
- Выложите нарезанный хлеб на противень и отправьте в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 8–10 минут. www.videoculinary.ru Сухарики должны зарумяниться. www.videoculinary.ru
- Готовые сухарики выньте из духовки, дайте остыть. www.videoculinary.ru
- Остывшие сухари измельчите скалкой или в блендере. www.videoculinary.ru Сухари можно измельчить до желаемого размера. www.videoculinary.ru
- Панировочные сухари готовы. www.videoculinary.ru Храните их в бумажном пакете. www.videoculinary.ru