Чтобы приготовить панировочные сухари в домашних условиях, понадобится белый хлеб. 15
Рецепт на 200 г хлеба: 1
- Нарежьте хлеб ломтиками толщиной 0,6–0,7 см. 1
- Нарежьте ломтики на кубики примерно одинакового размера. 1
- Разложите хлебные кубики на противне и отправьте запекаться в духовку при температуре 200 градусов на 10–12 минут. 1
- Румяные сухарики остудите. 1
- Переложите сухарики в чашу блендера. 1
- Измельчите в крошку, чтобы получилась панировочная масса. 1 Если нет блендера, используйте мясорубку. 1
- Храните сухари в стеклянной банке с крышкой. 1
Чтобы сделать панировочные сухари более ароматными, можно добавить сухие специи. 2
Другой вариант приготовления: 3
- Нарежьте чёрствый белый хлеб на кусочки толщиной 1 сантиметр. 3
- Выложите нарезанный хлеб на противень и отправьте в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 8–10 минут. 3 Сухарики должны зарумяниться. 3
- Готовые сухарики выньте из духовки, дайте остыть. 3
- Остывшие сухари измельчите скалкой или в блендере. 3 Сухари можно измельчить до желаемого размера. 3
- Панировочные сухари готовы. 3 Храните их в бумажном пакете. 3