Чтобы приготовить овощной бульон с помощью бульонных кубиков «Магги», можно воспользоваться следующим рецептом: 1
Ингредиенты:
- цукини — 1 шт.; 1
- картофель — 2 шт.; 1
- морковь — 1 шт.; 1
- вермишель — 4 ст. л.; 1
- петрушка — 0,5 пучка; 1
- несолёное масло — 10 г; 1
- 3 кубика MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей. 1
Приготовление:
- Овощи помыть, очистить и нарезать кубиками. 1
- Морковь обжарить в сковороде на разогретом масле 3 минуты. 1
- В кипящую воду положить картофель и варить 5 минут. 1 Затем добавить остальные овощи, варить ещё 10 минут. 1
- Добавить вермишель и MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ, варить 5 минут. 1
- Готовый суп из овощей подавать с мелконарезанной петрушкой. 1
Перед использованием бульонных кубиков важно прочитать этикетку, чтобы узнать правильное соотношение разведения. 5 Для марки Maggi обычно оно составляет 1 кубик на 2 стакана воды. 5