В глубокой тарелке смешайте пшеничную муку, перец и соль. rutube.ru
Панируйте кусочки рыбы в мучной смеси со всех сторон. rutube.ru
Налейте в сковороду растительное масло и дождитесь, пока оно нагреется. rutube.ru Масло должно быть хорошо раскалённым, чтобы навага получилась золотистой. rutube.ru
Аккуратно выложите на сковороду кусочки наваги в панировке. rutube.ru Жарьте на среднем огне 3 минуты. rutube.ru
Когда навага подзолотится с одной стороны, переверните её на другую сторону и продолжайте жарить до готовности ещё 2–3 минуты. rutube.ru
Готовую рыбу выложите на тарелку, застелённую бумажным полотенцем, чтобы избавиться от лишнего жира. rutube.ru
В качестве гарнира отлично подойдёт картофельное пюре или рассыпчатый рис. rutube.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.