Смешайте сахар, соль и все специи. gfgril.ru Натрите этой смесью мясо, втирая её в поверхность со всех сторон. gfgril.ru Заверните в плёнку и оставьте мариноваться, пока разжигаете угли. gfgril.ru
Замочите фруктовую щепу в холодной воде. gfgril.ru Разожгите угли (они должны хорошо прогореть и подернуться белым пеплом). gfgril.ru Решетку коптильни промажьте жиром. gfgril.ru
Перед помещением мяса в коптильню обжарьте его со всех сторон до румяной корочки над углями и переложите на решётку коптильни. gfgril.ru
Выложите щепу, отжав её, на дно коптильни. gfgril.ru Поставьте на щепу поддон для сбора жира и решётку с мясом. gfgril.ru Коптильню поставьте над углями — готовьте мясо в течение 1,5–2 ч. gfgril.ru Перед разделкой положите на блюдо, накройте фольгой и дайте «отдохнуть» 15 мин. gfgril.ru
Разверните брискет и нарежьте мясо против волокон полосками толщиной 6–7 мм. gfgril.ru Используйте их для приготовления бургеров или подавайте к столу в виде нарезки. gfgril.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.