Несколько вариантов начинок для печёночного торта:
- Сметана с чесноком, зеленью и свежим огурцом. 4 Смешайте сметану с давленым чесноком, рубленой зеленью и свежим огурцом. 5
- Тёртая свежая морковь с плавленым сыром, майонезом и чесноком. 4 Смешайте натёртую морковь с плавленым сыром, майонезом и чесноком. 4
- Нарезанный кусочками тонкий омлет, обожжённые на гриле помидоры и свежий базилик. 4
- Жареные грибы со сметаной или соусом бешамель. 4 Обжарьте грибы, добавьте сметану или соус бешамель, перемешайте. 4
- Рубленые крутые яйца и зелёный лук. 4
Один из рецептов начинки с морковью и луком: 24
- Вымойте и очистите луковицы и морковь, порубите лук на мелкие кусочки, а морковь натрите на крупной тёрке. 2
- Разогрейте сковороду на большом огне, добавьте масло и обжарьте лук до золотистой корочки. 2
- Добавьте к луку морковь и пассеруйте её до мягкости. 2
- Готовые овощи выложите в отдельную миску, заправьте майонезом или сметаной, добавьте соль и перец по вкусу. 2
Выбор начинки зависит от личных предпочтений.