Морковь очистить и порезать тонкой соломкой. bonduelle.ru Шпинат и цветную капусту предварительно разморозить. bonduelle.ru Цветную и пекинскую капусту нарезать очень мелко, картофель, имбирь натереть на тёрке, добавить морковь. bonduelle.ru
Смешать муку и соль с водой и вымесить тесто в течение 5–7 минут, пока оно не станет совсем эластичным. bonduelle.ru Затем накрыть его полотенцем и оставить в покое на 30 минут. bonduelle.ru
В большой сковороде разогреть растительное масло, добавить специи, затем лук и чеснок. bonduelle.ru Когда они станут мягкие и золотистые, добавить все остальные овощи и тушить до готовности. bonduelle.ru В конце посолить. bonduelle.ru
Раскатать тесто и разделить на кружки, как для пельменей. bonduelle.ru В каждый кружок положить начинку и мокрыми пальцами соединить края теста сверху в середине, одновременно сделав круговое движение. bonduelle.ru Получатся красивые складки. bonduelle.ru Низ момо должен быть плоским. bonduelle.ru
В пароварку налить воду, выложить момо и готовить на пару 10 минут. bonduelle.ru
Пока момо готовятся, сделать для них соус карри. bonduelle.ru В кастрюльке с толстым дном разогреть растительное масло и добавить пасту карри. bonduelle.ru Когда она совсем размягчится, добавить столовую ложку муки и хорошо вымесить. bonduelle.ru Постепенно долить воды до консистенции густого бульона и добавить сметану. bonduelle.ru Варить ещё одну минуту на слабом огне. bonduelle.ru
Налить соус карри по тарелкам, добавить момо и посыпать мелко нарезанной кинзой. bonduelle.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.