Размешать 1,5 кг цветочного мёда в 5 литрах горячей воды. 13
Довести сусло почти до кипения, выпарить 1 литр воды, постоянно снимая пену. 13
Остудить сусло, разрезать стручок ванили пополам вдоль и закинуть в сусло. 13 Разбражить дрожжи и добавить в получившееся сусло, разлить на первичное брожение с гидрозатвором (1–2 недели). 13
Снять с осадка, разлить в банки для вторичного брожения (1–2 недели). 13
Разбить кокосы, слить кокосовую воду и процедить её через марлю. 13
Кокосовую мякоть измельчить блендером до состояния стружки. 13 Стружку залить водой и вываривать молочко в течение 30–40 минут. 13
Сцедить кокосовое молочко через марлю и остудить. 13
Соединить 100 мл кокосовой воды и 500 мл вываренного молочка из расчёта 600 мл на 3 л сусла. 13
Добавить в получившийся кокосовый коктейль 120 мл мёда и перемешать. 13
Слить 600 мл сусла из банок или канистр, залить в сусло кокосовый коктейль, оставить бродить ещё на 3–5 дней. 13
Разлить готовую медовуху с кокосом и ванилью в стеклянные бутылки на дображивание в прохладном месте (1–2 недели). 13
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.