Несколько способов приготовить макароны с мясом:
Макароны с мясом на сковороде. 3 Например, для блюда из свинины понадобятся: 250 г свинины, 250 г макарон, 400 г воды, 40 г моркови, 40 г репчатого лука, 40 г сладкого красного перца, 1,5 ст. л. томатной пасты, 40 г растительного масла, соль и чёрный перец по вкусу. 3 Свинину нужно нарезать средними кубиками или кусочками, обжарить 5–6 минут до золотистой корочки на среднем огне, помешивая. 3 Затем выложить к мясу лук и морковь, пассеровать всё вместе 2–3 минуты. 3 После этого всыпать сладкий перец, перемешать, жарить со свининой ещё 1–2 минуты. 3 Овощи с мясом посолить и поперчить по вкусу, влить воду и добавить томатную пасту. 3 Тушить свинину с овощами в соусе 25 минут на медленном огне, прикрыв сковороду крышкой. 3 Затем всыпать макароны и перемешать. 3 Тушить макароны с мясом на сковороде ещё 10–12 минут. 3
Макароны с мясом в духовке. 2 Мясо обжаривают на сковороде до золотистой корочки, затем смешивают с варёными макаронами. 2 Добавляют различные соусы и специи: томатный соус, сметану, сыр, чеснок, зелень и т. д.. 2 Затем все ингредиенты выкладывают в противень и запекают в духовке до золотистой корочки. 2
Макароны с мясом в мультиварке. 14 В чаше мультиварки разогревают масло в режиме «Жарка» и пассеруют измельчённые лук и морковь около пяти минут. 1 Выкладывают к овощам кубики мяса или фарш, готовят, помешивая до звукового сигнала, посыпают солью и перцем. 1 Затем всыпают макароны, добавляют универсальную приправу и заливают горячей водой. 1 Готовят блюдо при включённой программе «Выпечка» в течение 15 минут под крышкой. 1 По окончании «заправляют» макаронные изделия сливочным маслом. 1
Выбор способа приготовления зависит от личных предпочтений и наличия оборудования.