Ингредиенты:
- мука — 200 г; 1
- яйца — 2 шт.; 1
- соль — 1 чайная ложка; 1
- оливковое масло — 1 ст. ложка. 1
Приготовление:
- Подготовьте необходимые ингредиенты. 1
- В кухонном комбайне соедините все ингредиенты. 1 Вымешивайте в течение 15 минут, чтобы получилось крутое, не липнущее к рукам тесто. 1
- Уберите тесто в тёплое место, накрыв полотенцем, на 30 минут. 1
- Разделите тесто на 6 равных частей, каждую раскатайте максимально тонко. 1
Готовые листы можно использовать сразу, можно высушить, можно заморозить. 4 Но замороженные листы перед дальнейшим использованием необходимо сначала отварить в воде 2–3 минуты, иначе они будут ломаться и крошиться. 4