Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как приготовить ленивые голубцы с капустой, рисом и фаршем?
Вопрос для Нейро
29 сентября
Как приготовить ленивые голубцы с капустой, рисом и фаршем?
Нейро
На основе 5 источников

Рецепт ленивых голубцов с капустой, рисом и фаршем: 1

Ингредиенты:

  • капуста белокочанная — 400 г; 1
  • фарш мясной — 300 г; 1
  • лук репчатый — 2 шт.; 1
  • томатная паста — 2 ст. л.; 1
  • рис — 0,5 стакана; 1
  • вода — 2 стакана; 1
  • соль — 1 ч. л.; 1
  • сахар — 1 ч. л.; 1
  • перец чёрный — по вкусу; 1
  • растительное масло для жарки — 2 ст. л.. 1

Приготовление:

  1. Лук нарезать четвертькольцами или полукольцами. 1
  2. Нашинковать капусту. 1
  3. Разогреть сковороду, добавить растительное масло и обжарить лук. 1
  4. Затем добавить фарш, немного обжарить. 1
  5. Добавить капусту, посолить, поперчить, добавить сахар. 1 Перемешать и потушить ещё 5 минут. 1
  6. Добавить томатную пасту и перемешать. 1
  7. В сковороду отправить промытый рис, перемешать и залить водой. 1 Закрыть крышкой и тушить на среднем огне 30 минут. 1

Ещё один рецепт ленивых голубцов с капустой, рисом и фаршем: 2

Ингредиенты:

  • фарш домашний — 600 г; 2
  • капуста белокочанная — 350 г; 2
  • рис — 75 г; 2
  • лук репчатый — 1 шт.; 2
  • морковь — 1 шт.; 2
  • яйцо куриное — 1 шт.; 2
  • панировочные сухари — 70 г; 2
  • растительное масло — 30 мл. 2

Приготовление:

  1. Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать мелким кубиком и обжарить в сковородке на растительном масле (15 мл). 2
  2. Капусту нарезать мелкой соломкой. 2 Отправить её в кастрюлю с кипящей подсоленной водой на 2–3 минуты, затем слить воду. 2
  3. В фарш добавить пассерованные овощи, яйцо, предварительно отваренный рис, капусту, соль, перец и всё перемешать. 2
  4. Сформировать голубцы, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон на сковородке с растительным маслом (15 мл). 2
  5. Обжаренные голубцы переложить в форму для запекания. 2
  6. В кастрюле растопить сливочное масло, затем добавить муку, томатную пасту и перемешать. 2 Постепенно влить воду, добавить соль и перец по вкусу. 2 Готовым соусом залить голубцы и добавить плавленый сыр. 2
  7. Отправить голубцы в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. 2

Подавать голубцы горячими вместе с томатным соусом. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)