Вспеньте молоко при помощи капучинатора. ribchansky.com Для этого поместите сопло капучинатора под углом в сосуд с молоком. ribchansky.com Кончик сопла должен быть у дальней от вас стенки сосуда. ribchansky.com Включите пар и вращайте ёмкость по часовой стрелке. ribchansky.com
Когда молоко приобретёт температуру около 36–37 °С (наощупь — температуру тела), отведите трубку капучинатора от стенки и опустите её поглубже в молоко. ribchansky.com Продолжайте вращать ёмкость, пока температура пены не достигнет 60–70 °С. ribchansky.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.