Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как приготовить кюфту в домашних условиях?
Вопрос для Нейро
26 февраля
Как приготовить кюфту в домашних условиях?
Нейро
На основе 5 источников

Рецепт приготовления армянской кюфты в домашних условиях: 1

Ингредиенты:

  • говядина — 1 кг; 1
  • яйцо — 1 шт.; 1
  • лук — 1 шт.; 1
  • коньяк — 50 мл; 1
  • молоко — 200 мл; 1
  • мука — 2 ст. л.; 1
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу; 1
  • топлёное сливочное масло — 1 ст. л.. 1

Приготовление:

  1. Измельчить говядину до состояния кашицы, для этого пропустить мясо 5–6 раз через мясорубку или измельчить в кухонном комбайне. 2 В процессе измельчения влить в фарш молоко или воду. 2
  2. Когда фарш станет однородным, переложить его в миску и добавить яйцо, муку, измельчённый лук, коньяк, посолить и поперчить. 2
  3. Тщательно вымешивать в течение 20 минут. 2
  4. В кастрюлю налить воду, поставить на огонь, посолить. 2
  5. Приготовленную массу разделить на 4 равные части, каждую из которых разделить ещё на 4 части. 2 Сформировать из фарша шарики, смочив руки водой. 2
  6. Когда вода в кастрюле закипит, аккуратно опустить в неё приготовленные мясные фрикадельки. 2
  7. Варить примерно 30 минут, снимая образующуюся пену. 2
  8. По истечении времени шарики извлечь из воды и нарезать. 2
  9. Подавать кюфту горячей, полив топлёным сливочным маслом. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)