Мясо вымыть, обсушить и нарезать на небольшие кусочки. rutxt.ru
Нарезать небольшими кубиками очищенные лук и морковь. rutxt.ru
В казане или в толстостенной кастрюле разогреть растительное масло, выложить кусочки мяса и обжаривать 3–4 минуты на сильном огне, не забывая помешивать. rutxt.ru За это время на мясе должна образоваться золотистая корочка. rutxt.ru
К обжаренному мясу выложить морковку с луком и готовить на среднем огне до мягкости овощей (2–3 минуты), помешивая. rutxt.ru
Когда овощи станут мягкими, добавить воду, после закипания уменьшить огонь и варить до готовности мяса (около 35 минут). rutxt.ru
Кукурузную крупу 3–4 раза промыть холодной водой. rutxt.ru
Когда мясо сварится (станет мягким), выложить к овощам и мясу кукурузную крупу, варить кашу, не накрывая крышкой, на небольшом огне в течение 10–15 минут, постоянно помешивая. rutxt.ru
Готовую кашу с мясом снять с огня и, накрыв крышкой, дать настояться минут 15–20. rutxt.ru
Разложить по порционным тарелкам и в горячем виде подать на стол. rutxt.ru
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.