Вопросы к Поиску с Алисой
Чтобы приготовить кролика вкусным и нежным, можно воспользоваться следующими рекомендациями:
Используйте только свежее мясо, которое не подвергалось заморозке. forum.baby.ru Такое мясо всегда получится сочным и мягким. forum.baby.ru
Предварительно замочите или замаринуйте тушку. forum.baby.ru www.edimdoma.ru Маринад готовят на основе белого вина, молочной сыворотки, винного уксуса, сметаны, минеральной воды или оливкового масла. forum.baby.ru Молодую крольчатину замачивают в обычной питьевой воде, чтобы мясо не утратило своего натурального аромата. forum.baby.ru
Приправьте мясо специями. forum.baby.ru Лучше всего для этого подходит гвоздика, сельдерей, базилик, тимьян, розмарин и другие специи. forum.baby.ru
Жарьте или запекайте кролика быстро — в течение 30 минут. www.edimdoma.ru Не передерживайте мясо на огне, иначе оно потеряет свой аромат, станет сухим и жёстким. www.edimdoma.ru
В конце жарки можно добавить в блюдо томатную пасту, сметану или жирные сливки. www.edimdoma.ru
Тушите кролика на медленном огне. forum.baby.ru Если вы решили приготовить кролика целиком, сделайте это в рукаве, так вы получите сочное и мягкое мясо. forum.baby.ru