Хорошо охладить сливки и взбить миксером на большой скорости до состояния крема. vk.com Чтобы сливки хорошо взбились, можно подержать венчики и миску несколько минут в морозилке. vk.com
Продолжая взбивать сливки, добавлять по 2 ст. л. варёной сгущёнки. vk.com Таким образом добавить всю сгущёнку, довести крем до однородности. vk.com
Сливки должны быть очень холодными. food.ru Венчики миксера можно положить в холодильник минут на 10, чтобы они тоже были холодные. food.ru
Взбить сливки. food.ru Как только на сливках появятся пузырики, можно увеличить скорость миксера до средней и взбивать ещё минут 5. food.ru Должна получиться густая масса. food.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.