Разогреть на сильном огне на сковороде масло. 1 Сформировать котлеты и обжарить с двух сторон до образования румяной хорошей корочки (запечатать). 1
Противень выложить бумагой, положить на него котлеты. 1 Запекать в духовке до готовности, минут 20–30. 1
Советы:
Сочные котлеты получатся, если их поместить в разогретую духовку. 2 В противном случае они будут суховаты. 2
Время готовности зависит от размера котлет. 2 Если они небольшого размера, то может понадобиться меньше времени на готовку. 2 Проведите тест на одной из котлет, чтобы контролировать готовность. 2
Если у духовки неравномерный нагрев, то может получиться так, что снизу они прожарятся сильнее, поэтому может понадобиться перевернуть котлеты. 2
После выключения нагрева можно смазать котлеты сверху сливочным маслом. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.