специи для рыбы — по вкусу. 1Подготовить корюшку: вымыть, обсушить с помощью кухонных полотенец, отрезать голову, аккуратно вынуть потроха. 1 Муку смешать с солью и специями, обвалять в этой смеси рыбку. 1 На сковороду вылить масло, разогреть, выложить обваленную в муке корюшку. 1 Жарить по 10–15 минут с каждой стороны. 1
перец чёрный молотый — по вкусу. 1Подготовить рыбу: отрезать головы и хвосты, очистить от внутренностей и позвоночника, тщательно промыть и обсушить бумажными полотенцами. 1 Лук очистить, нарезать полукольцами. 1 В горшочек слоями выложить лук, кусочки корюшки, специи. 1 Чередовать слои, пока не заполнится горшочек. 1 Последний слой — лук, его посыпать специями и выложить сливочное масло. 1 Запекать в духовке 1 час при температуре 220 градусов. 1
молотая смесь перцев — 1/3 ч. л.. 1Рыбу вымыть, выпотрошить, отрезать головы и жабры, высушить бумажным полотенцем. 1 Соль, сахар, смесь перцев, лавровый лист и уксус залить водой, довести до кипения. 1 Снять с плиты и дать остыть. 1 Остывшим маринадом залить рыбу, накрыть плёнкой и убрать в холодильник на сутки. 1 Подавать в разобранном на филе виде. 1
соль по вкусу. 2Рыбку подготовить: посолить тушки и оставить на час. 2 В кипящую воду поместить репчатый лук целыми головками, добавить немного соли, лавровый лист и перец. 2 Варить овощной бульон около 20 минут, затем добавить к нему рыбные тушки. 2 Готовить на слабом огне около 15 минут. 2 Подавать рыбку с небольшим количеством бульона. 2 К блюду можно подать белый соус или хрен. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.