Чтобы приготовить кордон-блю от ТМ «Ермолино», нужно: 3
- Не размораживая, выложить полуфабрикат на разогретую сковороду. 3
- Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. 3
- На медленном огне довести до полной готовности в течение 20–40 минут. 3
- Подавать со свежей зеленью и соусами. 3
Ещё один вариант приготовления — в духовке: 1
- Противень смазать растительным маслом. 1
- Замороженные кордон-блю выложить на противень, залить бульоном (бульон должен покрывать котлеты до половины). 1 Если нет готового бульона, можно использовать бульонный кубик. 1
- На каждую котлету положить по небольшому кусочку сливочного масла. 1
- Запекать в духовке 25 минут при температуре 200 градусов. 1
- При подаче украсить зеленью. 1